Sterneküche im Gourmet Restaurant «1910»
Fine Dining in Grindelwald
1910 erweiterte Johann Hauser das Belvedere. Der damals neue Herd steht zentral in unserem kleinen, gemütlichem Stübli mit nur sechs Tischen. Jene Zeit, als die Zutaten der Küche noch selber angebaut wurden oder aus der Region stammten, dient als Inspiration für unser heutiges regionales und nachhaltiges Konzept.
Der moderne kulinarische Stil unseres Küchenchefs Dávid Imre Rózsa zeichnet sich durch technische Raffinesse sowie reduzierte und zugleich geschmacksvolle Kompositionen aus. Dávid wurde von der Guide MICHELIN 2023 Auswahl mit einem Stern und von Gault&Millau mit 15 Punkten ausgezeichnet.
Wir wünschen Ihnen einen gelungenen Abend und «En Guete».
Familie Hauser
Head of restaurants Felix Baumgartl
Executive Chef Dávid Rózsa
Öffnungszeiten
1. April bis 16. Mai 2024 | Pause |
Pfingsten 2024 | Freitag, Samstag und Sonntag |
20. bis 31. Mai 2024 | Pause |
1. Juni bis 10. Oktober 2024 | Donnerstag, Freitag und Samstag |
ab 18.30 Uhr |
Das Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers» ist für Hausgäste und externe Gäste ab 12 Jahren geöffnet. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keine Gerichte aus der Kinderkarte servieren.
Tisch-Reservation
Reservation Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers»
Eine Reservation ist erforderlich. Ist das gewünschte Datum oder die gewünschte Uhrzeit nicht mehr verfügbar, so rufen Sie uns bitte für Ihre Reservation an. Tel +41 33 888 99 99
Bitte beachten Sie, dass wir für eine Reservation in unserem Gourmet Restaurant eine Anzahlung von CHF 50 pro Person erheben.
Grindelwalder Kaffee
Geniessen Sie als Abschluss des Gourmet Menus einen frisch gerösteten Kaffee aus Grindelwald. Marco Münch verwendet in seiner Mikrorösterei «EigerBean» in Grindelwald für seinen Kaffee «Eigerpresso» biozertifizierte Fairtrade Bohnen aus Brasilien, Indien und Mexiko.