Sterneküche im Gourmet Restaurant «1910»

Fine Dining in Grindelwald

1910 erweiterte Johann Hauser das Belvedere. Der damals neue Herd steht zentral in unserem kleinen, gemütlichem Stübli mit nur sechs Tischen. Jene Zeit, als die Zutaten der Küche noch selber angebaut wurden oder aus der Region stammten, dient als Inspiration für unser heutiges regionales und nachhaltiges Konzept.

Der moderne kulinarische Stil unseres Küchenchefs Dávid Imre Rózsa zeichnet sich durch technische Raffinesse sowie reduzierte und zugleich geschmacksvolle Kompositionen aus. Dávid wurde von der Guide MICHELIN 2023 Auswahl mit einem Stern und von Gault&Millau mit 15 Punkten ausgezeichnet.

Wir wünschen Ihnen einen gelungenen Abend und «En Guete».
Familie Hauser
Restaurantleiter Felix Baumgartl
Chef Dávid Rózsa mit José Eduardo Cunha

Menu Winter 2024

mit Fisch oder Vegetarisch
Vorschau auf das Menu

Öffnungszeiten

5. Januar bis 31. März 2024Mittwoch bis Samstag
1. April bis 16. Mai 2024Pause
Pfingsten 2024Freitag, Samstag und Sonntag
20. bis 31. Mai 2024Pause
1. Juni bis 10. Oktober 2024Donnerstag, Freitag und Samstag
 
ab 18.30 Uhr
 

Das Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers» ist für Hausgäste und externe Gäste ab 12 Jahren geöffnet. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keine Gerichte aus der Kinderkarte servieren.

Tisch-Reservation

Reservation Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers»
Eine Reservation ist erforderlich. Ist das gewünschte Datum oder die gewünschte Uhrzeit nicht mehr verfügbar, so rufen Sie uns bitte für Ihre Reservation an. Tel +41 33 888 99 99

Bitte beachten Sie, dass wir für eine Reservation in unserem Gourmet Restaurant eine Anzahlung von CHF 50 pro Person erheben.

Grindelwalder Kaffee

Geniessen Sie als Abschluss des Gourmet Menus einen frisch gerösteten Kaffee aus Grindelwald. Marco Münch verwendet in seiner Mikrorösterei «EigerBean» in Grindelwald für seinen Kaffee «Eigerpresso» biozertifizierte Fairtrade Bohnen aus Brasilien, Indien und Mexiko.

weiter zum Restaurant «Belvedere» →