Sterneküche im Gourmet Restaurant «1910»
Fine Dining in Grindelwald
1910 erweiterte Johann Hauser das Belvedere. Der damals neue Herd steht zentral in unserem kleinen, gemütlichem Stübli mit nur sechs Tischen. Jene Zeit, als die Zutaten der Küche noch selber angebaut wurden oder aus der Region stammten, dient als Inspiration für unser heutiges regionales und nachhaltiges Konzept.
Der moderne kulinarische Stil unseres Küchenchefs Dávid Imre Rózsa zeichnet sich durch technische Raffinesse sowie reduzierte und zugleich geschmacksvolle Kompositionen aus. Dávid wurde von der Guide MICHELIN 2024 Auswahl erneut mit einem Stern und von Gault&Millau ebenfalls erneut mit 15 Punkten ausgezeichnet.
Wir wünschen Ihnen einen gelungenen Abend und «En Guete».
Familie Hauser
Head of restaurants Felix Baumgartl
Executive Chef Dávid Rózsa
Dávids Herbstmenu
Geniessen Sie mit dem aktuellen Menu den Saisonwechsel in den Alpen. Starten Sie Ihre Entdeckungsreise mit einem Amuse-Bouche aus der klassischen Schweizer Küche in einer neuen Interpretation. Anschliessend erwartet Sie eine herbstliche Kombination aus typisch alpinen Zutaten sowie selbst gesammelten Beeren, Nüssen und Pilzen aus unserer Bergregion. Das saisonale Bio-Gemüse stammt vom Hof der Familie Riem aus Kirchdorf bei Thun.
Wählen Sie zwischen einem vegetarischen oder einem Fisch- und Fleischmenu. Die Zutaten stammen von Produzenten und Lieferanten, die unsere Philosophie von nachhaltigen, saisonalen und möglichst regionalen Produkten teilen.
6+ Gänge Menu CHF 190
Öffnungszeiten
11. Oktober 2024 bis 9. Januar 2025 | Pause |
10. Januar bis 29. März 2025 | Mittwoch bis Samstag |
30. März bis 30. Mai 2025 | Pause |
31. Mai bis 31. Oktober 2025 | Mittwoch bis Samstag |
jeweils ab 18.30 Uhr | |
Änderungen vorbehalten |
Das Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers» ist für Hausgäste und externe Gäste ab 12 Jahren geöffnet. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keine Gerichte aus der Kinderkarte servieren.
Tisch-Reservation
Reservation Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers»
Eine Reservation ist erforderlich. Ist das gewünschte Datum oder die gewünschte Uhrzeit nicht mehr verfügbar, so rufen Sie uns bitte für Ihre Reservation an. Tel +41 33 888 99 99
Bitte beachten Sie, dass wir für eine Reservation in unserem Gourmet Restaurant eine Anzahlung von CHF 50 pro Person erheben.
Grindelwalder Kaffee
Geniessen Sie als Abschluss des Gourmet Menus einen frisch gerösteten Kaffee aus Grindelwald. Marco Münch verwendet in seiner Mikrorösterei «EigerBean» in Grindelwald für seinen Kaffee «Eigerpresso» biozertifizierte Fairtrade Bohnen aus Brasilien, Indien und Mexiko.