Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers»

Regionale und nachhaltige Fine Dining Küche

1910 erweiterte Johann Hauser das Belvedere. Der damals neue Herd steht zentral in unserem Stübli. Jene Zeit, als die Zutaten der Küche noch selber angebaut wurden oder aus der Region stammten, dient als Inspiration für unser heutiges regionales und nachhaltiges Konzept.

Unsere Berner Oberländer Chefs Thomas Wenger und Jonas Messer kochen mit Kreativität und feiner Handwerkskunst. Urtümliches Handwerk kombiniert mit modernster Kochtechnik ermöglichen eine hervorragende Qualität.

Was uns Schweizer Flüsse, Wald und Wiesen in herausragender Qualität schenken, wird in unserer Küche fürs Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers» mit Passion und feiner Kochkunst veredelt.

Der kreative Prozess, der beim Zusammenstellen von Gerichten entsteht, fördert immer die eigene Phantasie und wir verbringen viel Zeit damit, neue Techniken zu studieren und auszutesten. Das liegt uns persönlich am Herzen, denn Köche, die sich entfalten können, bringen das nötige Feuer mit, um die Gäste zu begeistern.

Wir wünschen Ihnen einen gelungenen Abend und «En Gueta»
Familie Urs-B. Hauser & Team

 

Gourmet Menu

mit Fisch und Fleisch, oder Vegetarisch

6 Gänge CHF 125
5 Gänge CHF 110
4 Gänge CHF 95


Getränke-Begleitung
Wir bieten Ihnen eine Wein- oder Saftbegleitung in zwei Grössen (0,5dl oder 1dl) sowie eine Bierbegleitung in den zwei Grössen 1,5dl und 3,3dl.

 

Covid-19 Schutzmassnahme

Der Konsum in unseren Restaurants setzt ein 2G Zertifikat voraus. Dieses wird beim Check-in überprüft. Die Maske muss stets getragen werden, solange man nicht am Tisch sitzt.