Sterneküche im Gourmet Restaurant «1910»

Fine Dining in Grindelwald

1910 erweiterte Johann Hauser das Belvedere. Der damals neue Herd steht zentral in unserem kleinen, gemütlichem Stübli mit nur sechs Tischen. Jene Zeit, als die Zutaten der Küche noch selber angebaut wurden oder aus der Region stammten, dient als Inspiration für unser heutiges regionales und nachhaltiges Konzept.

Der moderne kulinarische Stil unseres Küchenchefs Dávid Imre Rózsa zeichnet sich durch technische Raffinesse sowie reduzierte und zugleich geschmacksvolle Kompositionen aus. Dávid wurde von der Guide MICHELIN 2024 Auswahl erneut mit einem Stern und von Gault&Millau ebenfalls erneut mit 15 Punkten ausgezeichnet.

Wir wünschen Ihnen einen gelungenen Abend und «En Guete».
Familie Hauser
Executive Chef Dávid Rózsa
Head of Restaurants Felix Baumgartl
Teamlead Gourmet Erica Abrantes

Dávids Sommermenu

Unsere neue Reise in den Sommer ist erstmals rein vegetarisch - inspiriert von der ungarischen Heimat unseres Küchenchefs Dávid und zugleich tief verwurzelt in unserer alpinen Bergwelt. Mit Brennnesseln aus dem Hotelgarten, handwerklich raffinierten Kombinationen und einem kompromisslosen Leaf-to-Root-Ansatz feiern wir die Vielfalt der Pflanzenküche und lassen vertraute Gemüse in neuem Licht erscheinen. Unser saisonales Bio-Gemüse stammt direkt vom Hof der Familie Riem in Kirchdorf bei Thun, die Kräuter sammeln wir in Grindelwald und die Bio-Pilze wachsen bei FungiFuturi in Steffisburg.

Lassen Sie sich verzaubern und begeben Sie sich mit uns auf einen sommerlichen Ausflug. Die Zutaten stammen von Produzenten und Lieferanten, die unsere Philosophie von nachhaltigen, saisonalen und möglichst regionalen Produkten teilen.
6+ Gänge Menu: CHF 190

Vorschau

SommerFisch im Fokus
HerbstJagd

Öffnungszeiten

4. Juni bis 1. November 2025Mittwoch bis Samstag
jeweils ab 18.30 Uhr
Änderungen vorbehalten

Das Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers» ist für Hausgäste und externe Gäste ab 12 Jahren geöffnet. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keine Gerichte aus der Kinderkarte servieren.

Tisch-Reservation

Reservation Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers»
Eine Reservation ist erforderlich. Ist das gewünschte Datum oder die gewünschte Uhrzeit nicht mehr verfügbar, so rufen Sie uns bitte für Ihre Reservation an. Tel +41 33 888 99 99

Bitte beachten Sie, dass wir für eine Reservation in unserem Gourmet Restaurant eine Anzahlung von CHF 50 pro Person erheben.

Grindelwalder Kaffee

Geniessen Sie als Abschluss des Gourmet Menus einen frisch gerösteten Kaffee aus Grindelwald. Marco Münch verwendet in seiner Mikrorösterei «EigerBean» in Grindelwald für seinen Kaffee «Eigerpresso» biozertifizierte Fairtrade Bohnen aus Brasilien, Indien und Mexiko.

weiter zum Restaurant «Belvedere» →