Cuisine étoilée au Restaurant gastronomique «1910»

Fine Dining à Grindelwald

En 1910, Johann Hauser a agrandi le Belvedere. La nouvelle cuisinière de l'époque se trouve au centre de notre petit «Stübli» confortable avec seulement six tables. Cette époque, où les ingrédients de la cuisine étaient cultivés sur place ou provenaient de la région, est une source d'inspiration pour notre concept régional et durable actuel.

Le style culinaire moderne de notre chef Dávid Imre Rózsa se caractérise par un raffinement technique et des compositions à la fois simples et savoureuses. Dávid a été récompensé d'une étoile par la sélection du Guide MICHELIN 2023 et de 15 points par Gault&Millau.

Nous vous souhaitons une soirée réussie et bon appétit.
Famille Hauser
Head of restaurants Felix Baumgartl
Executive Chef Dávid Rózsa

Le Menu Printanier de Dávid

Le menu actuel de printemps vous invite à partir à la découverte de notre région montagneuse et commence par une boisson de bienvenue rafraîchissante à base d'une petite pousse d'un sapin local. Ensuite, vivez l'éveil du printemps dans votre assiette: il vous attend une combinaison des dernières réserves de légumes soigneusement conservées dans la cave ainsi que les premières asperges, morilles et fraises, messagères de la nouvelle saison.

Choisissez entre un menu végétarien ou un menu à base de poisson et de viande. Les ingrédients proviennent de producteurs et de fournisseurs qui respectent notre philosophie de produits à la fois durables, saisonniers et si possible régionaux.
6+ Plats 190 CHF

Heures d'ouverture

1er juin au 10 octobre 2024de mercredi à samedi
à partir de 18h30

Le Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers» est ouvert aux hôtes de la maison et aux hôtes externes à partir de 12 ans. Nous vous remercions de votre compréhension, car nous ne servons pas de plats de la carte enfants.

Réservation de table

Réservation Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers»
Une réservation est nécessaire. Si la date ou l'heure souhaitée n'est plus disponible, veuillez nous appeler pour effectuer votre réservation. Tel +41 33 888 99 99

Veuillez noter que nous demandons un acompte de 50 CHF par personne pour toute réservation dans notre restaurant Gourmet.

Café de Grindelwald

Pour terminer le menu gourmet, savourez un café fraîchement torréfié de Grindelwald. Dans son atelier de micro-torréfaction «EigerBean» à Grindelwald, Marco Münch utilise pour son café «Eigerpresso» des grains certifiés bio et issus du commerce équitable en provenance du Brésil, de l'Inde et du Mexique.

continuer vers le restaurant «Belvedere» →