Cuisine étoilée au Restaurant gastronomique «1910»

Fine Dining à Grindelwald

En 1910, Johann Hauser a agrandi le Belvedere. La nouvelle cuisinière de l'époque se trouve au centre de notre petit «Stübli» confortable avec seulement six tables. Cette époque, où les ingrédients de la cuisine étaient cultivés sur place ou provenaient de la région, est une source d'inspiration pour notre concept régional et durable actuel.

Le style culinaire moderne de notre chef Dávid Imre Rózsa se caractérise par un raffinement technique et des compositions à la fois simples et savoureuses. Dávid a été de nouveau récompensé d'une étoile par la sélection du Guide MICHELIN 2024 et de 15 points par Gault&Millau.

Nous vous souhaitons une soirée réussie et bon appétit.
Famille Hauser
Executive Chef Dávid Rózsa
Head of restaurants Felix Baumgartl
Teamlead Gourmet Erica Abrantes

 

Le menu de printemps de Dávid

Laissez-vous envoûter par les premiers signes du printemps apportés par notre chef Dávid. Après un rafraîchissement maison, le printemps alpin s'invitera dans votre assiette: une harmonie de champignons, les derniers légumes d'hiver soigneusement conservés dans notre cave, et les premières saveurs délicates de la nouvelle saison – accompagnés de poisson du Valais et inspirés des origines hongroises de Dávid.
Nos légumes biologiques de saison proviennent directement de la ferme Riem à Kirchdorf, près de Thoune. Les champignons sont récoltés sur le Beatenberg et complétés par des variétés biologiques sélectionnées de Fungi Futuri à Steffisburg.

Choisissez entre un menu végétarien ou un menu à base de poisson et de viande. Les ingrédients proviennent de producteurs et de fournisseurs qui respectent notre philosophie de produits à la fois durables, saisonniers et si possible régionaux.
6+ Plats 190 CHF

Prévue

30 mai au 2 juin 2025Top Taste of Grindelwald
Alpine Excellence Food Festival
PrintempsLégumes & Co.
EtéFocus sur le poisson
AutomneChasse

Heures d'ouverture

10 janvier au 29 mars 2025de mercredi à samedi
30 mars au 30 mai 2025pause
31 mai au 1er novembre 2025de mercredi à samedi
à partir de 18h30
sous réserve de modifications

Le Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers» est ouvert aux hôtes de la maison et aux hôtes externes à partir de 12 ans. Nous vous remercions de votre compréhension, car nous ne servons pas de plats de la carte enfants.

Réservation de table

Réservation Restaurant «1910 · Gourmet by Hausers»
Une réservation est nécessaire. Si la date ou l'heure souhaitée n'est plus disponible, veuillez nous appeler pour effectuer votre réservation. Tel +41 33 888 99 99

Veuillez noter que nous demandons un acompte de 50 CHF par personne pour toute réservation dans notre restaurant Gourmet.

Café de Grindelwald

Pour terminer le menu gourmet, savourez un café fraîchement torréfié de Grindelwald. Dans son atelier de micro-torréfaction «EigerBean» à Grindelwald, Marco Münch utilise pour son café «Eigerpresso» des grains certifiés bio et issus du commerce équitable en provenance du Brésil, de l'Inde et du Mexique.

continuer vers le restaurant «Belvedere» →