Ristorante «1910 · Gourmet by Hausers»

Cucina raffinata regionale e sostenibile

Johann Hauser ampliò il Belvedere nel 1910. Il fornello, che all'epoca era nuovo, si trova al centro del nostro «Stübli». Quel tempo, quando gli ingredienti della cucina erano ancora coltivati da noi stessi o venivano dalla regione, serve come ispirazione per il nostro attuale concetto regionale e sostenibile - premiato con 14 punti Gault Millau.

I nostri chef dell'Oberland bernese Thomas Wenger e Jonas Messer cucinano con creatività e finezza artigianale. L'artigianato tradizionale combinato con la più recente tecnologia di cottura permette una qualità eccezionale.

Ciò che i fiumi, le foreste e i prati svizzeri ci danno in qualità eccezionale viene raffinato nella nostra cucina per il Ristorante «1910 · Gourmet by Hausers» con passione e fine arte culinaria.

Il processo creativo che comporta l'assemblaggio dei piatti stimola sempre la nostra immaginazione e passiamo molto tempo a studiare e provare nuove tecniche. Questo è qualcosa che ci sta a cuore personalmente, perché gli chef che sono in grado di sviluppare se stessi portano il fuoco necessario per ispirare gli ospiti.

Vi auguriamo una serata deliziosa e buon appetito.
Famiglia Urs-B. Hauser & Team

 

Menu Gourmet

con pesce e carne, o vegetariano

6 portate CHF 140
5 portate CHF 125
4 portate CHF 110


Accompagnamento delle bevande
Offriamo un accompagnamento di vino o succo di frutta in due misure (0,5dl o 1dl) così come un accompagnamento di birra in due misure 1,5dl e 3,3dl.

 

Orari di apertura

Luglio, agosto, settembre e ottobre:Giovedì, venerdì e sabato
Novembre:chiuso
dalle 18:30

Il Ristorante «1910 · Gourmet by Hausers» è aperto agli ospiti della casa e agli ospiti esterni a partire dai 12 anni. Vi preghiamo di capire che non serviamo piatti del menu per bambini.

Pane di Grindelwald

Con i nostri menu gourmet vi serviamo il pane «Wetterhorn» del panificio Ringgenberg Grindelwald. Questo pane è stato premiato con una medaglia d'oro come miglior pane allo Swiss Bakery Trophy. L'origine del pane «Wetterhorn» si trova sulla cima del Wetterhorn, a 3'692 metri sul livello del mare. Il lievito naturale interno per questa specialità di pane unica ha un tempo di riposo di almeno 20 ore.

Caffè di Grindelwald

Godetevi un caffè appena tostato da Grindelwald per completare il vostro menu gourmet. Marco Münch usa chicchi biologici certificati Fairtrade da Brasile, India e Messico per il suo caffè «Eigerpresso» nella sua micro-torrefazione «EigerBean» a Grindelwald.