Cucina stellata al Ristorante Gourmet «1910»
Una cucina raffinata a Grindelwald
Johann Hauser ampliò il Belvedere nel 1910. Il fornello, che all'epoca era nuovo, si trova al centro del nostro piccolo e accogliente «Stübli» con solo sei tavoli. Quel tempo, quando gli ingredienti della cucina erano ancora coltivati da noi stessi o venivano dalla regione, serve come ispirazione per il nostro attuale concetto regionale e sostenibile.
Lo stile culinario moderno del nostro capo chef Dávid Imre Rózsa è caratterizzato da raffinatezza tecnica e composizioni ridotte ma ricche die sapore. Dávid è stato premiato con una stella dalla Guida MICHELIN 2024 e con 15 punti da Gault&Millau.
Vi auguriamo una serata deliziosa e buon appetito.
Famiglia Hauser
Executive Chef Dávid Rózsa
Head of restaurants Felix Baumgartl
Teamlead Gourmet Erica Abrantes
Anteprima
Primavera | Verdure & Co. |
Estate | Pesce in primo piano |
Autunno | Caccia |
Orari di apertura
4 giugno al 1 novembre 2025 | da mercoledì a sabato |
dalle 18:30 | |
soggetto a modifiche |
Il Ristorante «1910 · Gourmet by Hausers» è aperto agli ospiti della casa e agli ospiti esterni a partire dai 12 anni. Vi preghiamo di capire che non serviamo piatti del menu per bambini.
Prenotazione del tavolo
La prenotazione à obbligatoria: prenotate direttamente online
Se la data o l'ora desiderata non è più disponibile, chiamateci per la vostra prenotazione
Tel +41 33 888 99 99
Si prega di notare che per una prenotazione nel nostro Ristorante Gourmet si richiede un deposito di CHF 50 a persona.
Caffè di Grindelwald
Godetevi un caffè appena tostato da Grindelwald per completare il vostro menu gourmet. Marco Münch usa chicchi biologici certificati Fairtrade da Brasile, India e Messico per il suo caffè «Eigerpresso» nella sua micro-torrefazione «EigerBean» a Grindelwald.